AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 polices sous Gimp [résolu]

Aller en bas 
AuteurMessage
Alatàriël
Actif Kawaï
Actif Kawaï
avatar

Féminin Nombre de messages : 191
Age : 28
Localisation : Bretagne
Logiciels utilisés (si vous faites du graphisme) : The Gimp
Date d'inscription : 24/01/2007

MessageSujet: polices sous Gimp [résolu]   Mar 10 Avr - 20:03

J'ai un petit problème est donc j'ai recours à votre savoir.
Je télécharge des polices sur Dafont.
En les mettant dans le dossier de polices dans le panneau de configuration je peux les retrouver directement dans photofiltre.
En revanche même en rafraichissant la liste sous The Gimp elles n'apparaissent pas dans ce logiciel.
J'aimerais que quelqu'un m'explique comment faire pour utiliser sous The Gimp les polices que je télécharge.
Merci d'avance.


Dernière édition par le Ven 13 Avr - 17:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bubble Gum
Actif Kawaï
Actif Kawaï
avatar

Masculin Nombre de messages : 123
Age : 24
Localisation : Par ici ... non par là ! mais non je te dit ICI ! [...]
Date d'inscription : 01/02/2007

MessageSujet: Re: polices sous Gimp [résolu]   Mer 11 Avr - 16:51

tu les met sous : C:\WINDOWS\Fonts , peut être que les fichiers seront cachés, donc tu devra faire une manip, mais sinon ça devrait être bon Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alatàriël
Actif Kawaï
Actif Kawaï
avatar

Féminin Nombre de messages : 191
Age : 28
Localisation : Bretagne
Logiciels utilisés (si vous faites du graphisme) : The Gimp
Date d'inscription : 24/01/2007

MessageSujet: Re: polices sous Gimp [résolu]   Mer 11 Avr - 17:18

Merci beaucoup de ton aide mais ça ne marche toujours pas.
Ouin. C'est vraiment embétant de pas pouvoir écrir sur une créa avec une jolie police.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bubble Gum
Actif Kawaï
Actif Kawaï
avatar

Masculin Nombre de messages : 123
Age : 24
Localisation : Par ici ... non par là ! mais non je te dit ICI ! [...]
Date d'inscription : 01/02/2007

MessageSujet: Re: polices sous Gimp [résolu]   Jeu 12 Avr - 15:56

0_o ... ta quel version de Gimpou ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alatàriël
Actif Kawaï
Actif Kawaï
avatar

Féminin Nombre de messages : 191
Age : 28
Localisation : Bretagne
Logiciels utilisés (si vous faites du graphisme) : The Gimp
Date d'inscription : 24/01/2007

MessageSujet: Re: polices sous Gimp [résolu]   Jeu 12 Avr - 18:24

J'ai Gimp 2.2
Je ne comprends vraiment pas ce qu'il se passe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bubble Gum
Actif Kawaï
Actif Kawaï
avatar

Masculin Nombre de messages : 123
Age : 24
Localisation : Par ici ... non par là ! mais non je te dit ICI ! [...]
Date d'inscription : 01/02/2007

MessageSujet: Re: polices sous Gimp [résolu]   Ven 13 Avr - 17:15

rhaaa ... je sais pas ... mois sous C:/Windows/font
sa marche ... tu peux essayer sous C:/ ton repertoire/gimp_2_2_13_xp_2000\etc\fonts
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alatàriël
Actif Kawaï
Actif Kawaï
avatar

Féminin Nombre de messages : 191
Age : 28
Localisation : Bretagne
Logiciels utilisés (si vous faites du graphisme) : The Gimp
Date d'inscription : 24/01/2007

MessageSujet: Re: polices sous Gimp [résolu]   Ven 13 Avr - 17:33

Nickel! Ca marche!! Merci beaucoup à toi!
Et désolée de t'avoir embété si longtemps avec ça ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bubble Gum
Actif Kawaï
Actif Kawaï
avatar

Masculin Nombre de messages : 123
Age : 24
Localisation : Par ici ... non par là ! mais non je te dit ICI ! [...]
Date d'inscription : 01/02/2007

MessageSujet: Re: polices sous Gimp [résolu]   Dim 15 Avr - 12:14

No problem Wink , si je peux te faire bénéficier de mon savoir ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: polices sous Gimp [résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
polices sous Gimp [résolu]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème de pilote d'affichage sous vista (résolu)
» Centrer sous forum [ RÉSOLU ]
» Déformation des catégories sous IE - RÉSOLU -
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe
» [ résolu ] orca browser ne se connecte pas sous vista basic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kawai Graph forum de Créations et Entraide Graphique :: Question :: résolues-
Sauter vers: